Центр Регенеративной Медицины
E-MAIL : KONSTEV@BK.RU

Лечение рака кишечника иммунотерапией

Лечение рака кишечника иммунотерапией

Рак. Как правило, пациенты, которым сообщили о наличии у них этого страшного заболевания, впадают в панику. Как жить дальше? А главное, сколько еще жить? До сих пор в мире не изобретено ни одного лекарства, убивающего раковые клетки так же быстро и легко, как антибиотик справляется с возбудителем, например, ангины. Вместо этого больному предлагают химиотерапию, а уж если рак обнаружили на последней, 4-й стадии, то человека и вовсе могут списать со счетов.

Можно ли справиться с раком кишечника на последних стадиях?

До недавнего времени это считалось невозможным, и весь вопрос был лишь в том, сколько времени сможет прожить больной. Однако научные исследования, проведенные доктором медицинских наук, профессором-иммунологом В.И. Говалло, опровергли этот факт. Говалло провел многочисленные лабораторные и клинические испытания, суть которых сводилась к тому, что пациенту с раком кишечника делались инъекции экстрактами плаценты. Лечение рака кишечника иммунотерапией — именно такое название получил метод — показало поразительные результаты, даже на последней, 4-й стадии.

Говалло и его последователи также отмечают, что лечение рака иммунными препаратами возымеет еще более ощутимый эффект, если начать проводить его на ранних стадиях.

У больных, участвовавших в эксперименте, по окончании его наблюдалось заметное улучшение клинической картины. Те, кому ранее прогнозировали не более 2–3 недель жизни, в результате жили еще около полутора или двух месяцев. В некоторых случаях улучшение оказывалось намного более значительным, при этом физические страдания пациентов существенно ослабевали.

Куда обратиться за лечением рака кишечника?

Лечение рака кишечника иммунотерапией

В нашем Центре регенеративной медицины не понаслышке знают о методе, разработанном В.И. Говалло. Более того, мы сами разработали стратегию создания инновационного биопрепарата, обладающего выраженной противоопухолевой активностью. В отличие от химиотерапии, имеющей десятки побочных эффектов, иммунотерапия при лечении рака кишечника начальной или 4 стадии не вызвала у наших пациентов ни кровотечений, ни каких-либо других неприятных последствий.

Чтобы узнать о перспективах лечения именно в вашем случае, не обязательно ехать в клинику. Достаточно отправить отсканированные результаты анализов и выписку из истории болезни на адрес нашей электронной почты. Как только все документы окажутся у нас, мы соберем консилиум врачей и обязательно сообщим вам о его результатах.

Яндекс.Метрика